Tournedos/Bacon de poulet
17,71$
Tournedos/Bacon
Code produit : 255
Prix par kg : 39,35$
Ce produit est vendu 2 par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,45kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.
Autres produits

Escalope de poulet
Escalope de poulet
Code produit : 264
Prix par kg : 33,65$
Ce produit est vendu par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,45kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.

Poitrine marinée (florentine) de poulet
Poitrine (florentine)
Code produit : 284
Prix par kg : 38,35$
Ce produit est vendu 1 par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,45kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.

Souvlaki de poulet
Souvlaki
Code produit : 279
Prix par kg : 43,85$
Ce produit est vendu 4 par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,45kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.

Ailes de poulet
Ailes de poulet
Code produit : 253
Prix par kg : 21,59$
Ce produit est vendu par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,45kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.

Palette burger de poulet
Palette de poulet burger
Code produit : 270
Prix par kg : 32,99$
Ce produit est vendu 2 par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,27kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.

Viande pour club sandwich de poulet
Viande pour club sandwich
Code produit : 271
Prix par kg : 38,85$
Ce produit est vendu par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,45kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.

Fondue chinoise de poulet
Fondue chinoise
Code produit : 254
Prix par kg : 39,19$
Ce produit est vendu par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,45kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.

Filet pané de poulet
Filet pané
Code produit : 273
Prix par kg : 41,35$
Ce produit est vendu par paquet.
Le poids approximatif est de : 0,225kg
* Le prix peut varier selon le poids par paquet.
Présentation suggérée.