Quartier - Demi - Entier
Tous les produits proviennent de la ferme ou de producteurs locaux.
Pour obtenir davantage d'information sur les commandes en grosses quantités, veuillez lire les points suivants.
Contactez-nous pour passer votre commande ou pour poser vos questions.
Cela vous permet de réaliser des économies de 15 à 20% en plus de vous faire sauver du temps d’achat et d’avoir des réserves à la portée de la main. De plus, c’est idéal pour une famille et vous avez la possibilité de vous regrouper avec vos proches pour faciliter l’achat.
Pour la prise de votre commande, nous nous ferons un plaisir de vous contacter pour vous aider et vous conseiller afin que vous puissiez comprendre et choisir les bonnes options pour vous sur les différentes coupes de viande.
Toutes nos viandes sont emballées sous-vide et peuvent être conservées jusqu’à 1 an au congélateur sans aucun problème grâce à nos sacs O’Nature plus résistants. Ça permet également de mettre la viande dans un bassin d'eau froide sans aucune infiltration pour une décongélation rapide et pratique.
Nous travaillons fort pour vous préparer une viande d’exception. C’est pourquoi le vieillissement de nos carcasses permet de bien reposer la viande et d'optimiser la tendreté de celle-ci.
Nos carcasses sont vieillies entre une et quatre semaines selon le type de viande. Il faut donc prévoir un délai de 2 à 5 semaines pour la réception de votre commande.
Lors de la commande, nous demandons un dépôt pour officialiser la réservation. Le reste du paiement sera à la réception de votre commande par débit, argent comptant ou par transfert interac. Pour nous aider à mieux contrôler les prix, nous n’acceptons pas les cartes de crédit.
Quartier devant : 8,59$/lb
Pour ¼ : 150 à 180lb carcasse / Reste environ 100lb de viande
Steak faux-filet / Rib steak / Cubes de bœuf / Rôti de faux-filet / Rôti de palette / Rôti de côtes croisées / Haché / Osso buco
Quartier Derrière : 8,99$/lb
Filet mignon / T- Bones / Contre-filet / Surlonge / Bavette / Tournedos / Steak français / Rôti français / Raclette / Fondu Chinoise et Bourguignonne / Cubes à Brochettes / Haché / Osso buco
Demi ou Entier : 8,79$/lb
Pour ½ : 300 à 360lb carcasse / Reste environ 200lb de viande
Demi ou Entier : 4,95$/lb
Pour entier : 220lb carcasse / Reste environ 130lb de viande
*Frais supplémentaires pour fumage du jambon, du bacon et pour la fabrication de saucisses.
Demi ou Entier : 9,19$/lb
Pour ½ : 165 à 200lb carcasse / Reste environ 120lb de viande
Quartier derrière : 9,39$/lb
Quartier devant : 8,99$/lb
Entier : 13,09$/lb
Environ 40 à 50lb Carcasse / Reste environ 37lb de viande
Entier : 5,60$/lb
Entre 3 et 10lb
Entier : 4,92$/lb
Entre 9 et 26lb