Boucherie Les Tendres Bouchées
Ferme familiale Martin Brosseau
Une sympathique boucherie située sur notre ferme familiale qui produit ses viandes naturelles sans hormone ni antibiotique et nourri sans farine animale.
Une grande variété de découpe de viande et de délicieux produits maison cuisinés sur place vous sont offerts.
Notre intention est de faire une différence dans la vie et le bien-être de votre famille, que vous puissiez manger santé pour un plus bel avenir.
Boutique en ligne
Choisissez parmis notre grande variété de produits de la ferme
La différence Les Tendres Bouchées
Alimentation saine
Nos animaux sont élevés en liberté, sans aucune hormone de croissance, sans antibiotique et sans substitut animal, dans le plus grand respect des normes de bien-être animal.
Tendreté incomparable
Plusieurs facteurs peuvent jouer sur la tendreté d’une viande : le vieillissement de7 à 21 jours, l’alimentation, l’environnement, la génétique, l’attention et le respect donnés à nos animaux. Nous travaillons ces éléments depuis des années pour vous offrir la meilleure tendreté possible dans votre assiette.
Grande variété
Tout ce dont vous cherchez sous un même toit, boeuf, veau, porc, agneau, poulet, dinde, charcuteries, mets-préparés, saucisses sans gluten, œufs de poules élevées en liberté, ainsi que plusieurs produits du terroir tels que fromages, miel, produits de l’érable, épices, sauces et marinades.
UNE FERME FAMILIALE DEPUIS 4 GÉNÉRATIONS
De nos jours, il n’est pas toujours évident de choisir les bons aliments à mettre dans notre assiette. C’est dans cet esprit que lorsque nous avons repris la ferme familiale, de 4e génération, nous avons décidé de la transformer et d’en faire un élevage en harmonie avec nos valeurs plus traditionnelles.
Nous voulions une ferme qui a à cœur la santé de ses animaux d’élevage et bien entendu, la santé des gens, car nous croyons que la santé commence par une alimentation saine.
Nous pensons que de retourner à la base de l’agriculture et d’élever des animaux sans hormone, sans antibiotique et sans substitut animal nous permet de vous offrir une viande de meilleure qualité avec plus de goût et de tendreté.

RIGUEUR DES NORMES DE SALUBRITÉ
Notre boucherie répond aux critères de salubrité du MAPAQ et les entreprises avec lesquelles nous faisons affaires pour l’abattage et le débitage possèdent la certification C1 nécessaire pour assurer la qualité que nous voulons vous offrir. Toute l’équipe des Tendres Bouchées adhère à nos normes d’hygiène et de salubrité qui sont très élevées et rigoureuses.
Nous emballons nos produits sous vide puisque ce processus d’emballage permet aux aliments de durer plus longtemps car il élimine pratiquement tout l’air à l’intérieur du contenant scellé, réduisant par le fait même l’oxydation qui affecte la valeur nutritive, la saveur et la qualité.
L’élimination de l’air peut aussi empêcher la croissance des micro-organismes qui peuvent entraîner des problèmes dans certaines conditions, tels : moisissure, levure ou bactéries.
Notre engagement
Nous nous engageons à vous offrir des viandes entièrement naturelles provenant d’animaux élevés sans hormone, sans antibiotique et sans substitut animal, de notre ferme ou de producteurs locaux. Nos saucisses, charcuteries et viandes fumées sont toutes sans gluten et la majorité sont exemptes de nitrites.
Nous sommes fiers de travailler sans relâche afin que nos animaux soient élevés dans un environnement respectant les standards de bien-être animal.